EspaInfo: buscador de España

lunes, 21 de diciembre de 2009

PASTEL DE CHOCOLATE


Datos técnicos


  • Dificultad: Fácil
  • Tiempo: Hora y media
Ingredientes



  • 1oo gramos de chocolate
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar (un vasito)
  • 75 gramos de harina (un vasito)
  • 1 cucharada de levadura
  • 3 huevos
Elaboración


Se funde el chocolate en un vasito de agua, añada la mantequilla, para que se funda también. Ponga el azúcar y las yemas. Mezcle y añada la harina con la levadura. Bata las claras a punto de nieve y mézclelo todo despacio. Póngalo en un molde untado con mantequilla y harina. Meta, finalmente, el molde y su contenido en el microondas durante 8 ó 9 minutos. Deje reposar 5 minutos y desmolde. ¡BUEN APETITO!. ¡QUÉ APROVECHE!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario